Anil Chauhan - Co-propriétaire et chef
Au cours des 30 dernières années, le chef Anil a concocté des plats créatifs et délicieux de toute l'Inde. Né et élevé à Delhi, en Inde, Anil a obtenu son diplôme de l'école culinaire. Il a travaillé comme chef dans des hôtels 5 étoiles d'élite tels que l'Oberoi’s, le Park Royal et le Park Hotel à Delhi. Il a également ouvert un restaurant indien à Moscou, en Russie, en 1997. En 2006, il a participé au LE CORDON BLEU - CULINARY CUP qui s'est tenu à New Delhi. Plus tard dans l'année 2006, Anil a eu l'occasion de venir à Montréal, au Canada, pour travailler pour un restaurant indien gastronomique. Maintenant, Anil est tout enthousiasmé par cette nouvelle entreprise visant à satisfaire les Montréalais et à tester leurs papilles gustatives avec la nourriture de partout en Inde.
Amit Arya - Copropriétaire et entrepreneur
Après avoir terminé la maîtrise en affaires de la France, Amit a atterri à Montréal en 2006. Avec plus de 15 ans d'expérience dans l'industrie des semi-conducteurs, Amit a décidé d'ouvrir son entreprise dans l'industrie hôtelière. Amit a vécu et travaillé en Asie, en Europe et aux Amériques. En tant que fin gourmet, Amit a eu la chance de goûter la nourriture du monde entier.
Cliquez sur l'offre ci-dessous pour en profiter!
❝ Ordered for the first time last week and everything was excellent. We had Samosas, Onion Bhaji, Butter Chicken, Tawa paneer, Shai Malai Kofta, with Naan bread, raita and rice. It was divine best Indian food we have ever had. Liked it so much we are ordering again tonight. ❞